山河智能舉辦21周年慶祝表彰會暨趣味運動會

時間:2020.09.30 字號

    金桂飄香,楓林盡染,在這疊翠流金的金秋時節,迎來了山河智能21歲生日。9月28日下午,山河智能成立21周年慶祝表彰會暨趣味運動會在山河工業城舉行,公司總部及下屬子公司共18個代表隊參加表彰會。公司董事長何清華,執行總經理夏志宏,公司領導龔進、張大慶、朱建新、黃志雄、龍居才、熊道廣、吳文偉、張愛民,集團高級顧問易宇欣出席慶?;顒?。



    開幕式上,伴隨著慷慨激昂的運動員進行曲,國旗、司旗護衛隊和各代表隊依次踏著整齊的步伐向主席臺走來,昂揚向上的精神面貌,鏗鏘有力的口號聲,展現出山河人健康向上的拼搏精神。接著,國歌奏響,全體肅立;運動員代表和裁判代表宣誓,黨委書記吳文偉宣布“山河智能成立21周年慶祝表彰會暨趣味運動會開幕”。



    經過緊張、活潑和充滿樂趣的半天比賽,趣味運動會圓滿完成了各項比賽任務。最終長沙威沃隊獲得團體冠軍,特種裝備事業部隊和山河航空聯隊分獲團體亞軍和團體季軍;其它15支隊伍獲得優勝獎。


   


   


    本次趣味運動會,體現了群眾性、普及性、娛樂性和趣味性,展現了干部員工良好的精神風貌,激發了團結拼搏的愛司熱情,賽出了水平、風格和精彩。參賽運動員紛紛表示,將會以更大的熱情和信心投入到實現“三年大增長”的目標中去,用在賽場上頑強拼搏的精神和團結奮進的智慧去迎接新挑戰,共同創造山河智能更加美好的未來。


    

    比賽結束后,迎來了山河智能成立21周年表彰會,公司領導給司慶系列活動獲獎代表和新晉十年老員工頒獎。新晉十年老員工代表周磊上臺發言,講述了在山河十年歲月的點滴與感悟。


   


   


頒獎活動穿插的表演更是精彩,嗨舞團·山河智能舞蹈協會帶來的《海芋戀》《how you like that》洋溢著青春的氣息,充滿著活力;瑜伽協會帶來的《守望家園》彰顯出另外一種自然、和諧、包容之美,整套動作行云流水,輕松柔和;禮儀協會帶來的《茶舞之韻·你來的正是時候》也讓人眼前一亮,讓我們恍若置身江南煙雨中。

伴隨著時間的點滴流逝,山河21周年慶在一片歡笑聲中慢慢落下帷幕。



    砥礪二十一載,奮進新時代。董事長何清華表示,新的征程已到來,我們要學習好、宣傳好、貫徹好習總書記考察山河智能重要講話精神,真正把總書記講話精神轉化為全體員工干事創業的巨大熱情,轉化為推進山河智能“三年大增長”的強大動力,確保習總書記重要講話精神在山河落地生根、開花結果。



广西十一选五任四技巧