老撾長沙總領事本·印塔巴迪考察山河智能

時間:2020.09.30 字號

    9月28日上午,老撾駐長沙總領事館總領事本?印塔巴迪、湖南省商務廳亞洲處副處長符亮、湖南機械工程學會常務副秘書長陳志平、北京德恒(長沙)律師事務所副主任趙紹華一行蒞臨山河智能考察。公司董事長何清華、黨委書記吳文偉、高端營銷管理中心總經理毛岳良、國際營銷公司總經理彭輝等陪同考察。



    

    董事長何清華對本?印塔巴迪一行的到來表示熱烈的歡迎。何清華向客人詳細介紹了山河智能及老撾子公司的基本情況。他表示,中國與老撾土地接壤,友好關系源遠流長,尤其近幾年雙方在經濟貿易往來上更加密切。雖受新冠肺炎疫情影響,山河智能與老撾在國際業務方面較往年有所減少。但老撾市場廣闊,與中國共同建設項目較多,未來在基礎建設方面發展潛力巨大,山河智能自主研發的液壓靜力壓樁機、挖掘機、旋挖鉆機等產品在老撾都有用武之地,希望能與老撾積極拓展各項業務,為老撾基礎建設作出積極貢獻。



本?印塔巴迪總領事對山河智能在老撾設立子公司表示感謝。本?印塔巴迪總領事表示,老撾是東南亞唯一的內陸國家,內陸中心輻射整個東南亞市場。2021年底,老中鐵路竣工將為中國企業與老撾的交往提供便利的出訪通道,并極大加強中國與老撾之間貨物運輸能力。希望山河智能繼續加大力度拓展老撾市場,將更多的機械產品引入到老撾去。

湖南省商務廳亞洲處副處長符亮及湖南省機械工程學會常務副秘書長陳志平也表示,商務廳與學會將積極聯動老撾駐長沙總領事館,為山河智能在老撾市場拓展提供高效便捷的配套服務。



广西十一选五任四技巧