跨上新征程,譜寫山河航空產業新篇章 ——山河科技第99、100架SA60L(阿若拉)飛機正式下線

時間:2020.09.28 字號

    9月26日,山河科技第99、100架SA60L(阿若拉)飛機下線及交付儀式在株洲山河航空產業基地隆重舉行。



    

    上午9時許,山河智能董事長何清華、高級顧問易宇欣和山河科技主要領導共同揭幕,山河科技第99、100架SA60L(阿若拉)飛機正式下線并交付給客戶單位——陜西信義通航和山西航安金順通航負責人手中。此次交付的飛機為湖南山河科技股份有限公司自主研發、我國首個獲得中國民航局適航認證的民族自主品牌全復合材料輕型運動飛機。截止目前,山河SA60L飛機已經銷往全國26個省市自治區,客戶單位達55家,國內同類型飛機市場占有率遙遙領先。該機型設計美觀、操控靈活、適應性強、運行成本低及“保姆式”的售后服務體系,成為國內多家通航公司運營的首選機型。



        


    

    航空裝備作為山河智能“一點三線”戰略的重要“一線”,經過十余年的發展沉淀,已取得了一定的先發優勢。山河智能已逐步形成由航空器、航空發動機、空港設備、飛機維修維護、飛機運營租賃等業務所組成的通用航空全產業鏈體系。山河科技作為國內通用航空裝備制造領域領先企業,同時也承擔著山河航空板塊通用航空器的整機研發、制造和銷售,企業以科技創新為抓手,堅持以自主創新謀求長遠發展,加強關鍵核心技術的研發投入,把航空裝備制造業的自主權牢牢掌握在自己手里,擴大開放,把山河航空產業做強、做優、做大。




    隨著山河科技第99、100架SA60L(阿若拉)飛機的下線及交付,山河航空產業正式迎來全新的里程碑,跨上航空裝備制造的新臺階。未來,山河航空將堅定走民族航空品牌崛起之路、創新之路,開拓進取、敢為人先,執好山河航空彩筆,為我國通用航空產業的良好發展揮毫潑墨,為中國民族品牌的強勢崛起奮勇當先,譜寫山河航空產業新篇章!

广西十一选五任四技巧