感恩相伴 關愛相隨——山河智能服務萬里行服務湖南

時間:2020.08.11 字號

    7月28日,山河智能全球服務萬里行湖南服務分隊一行七人出發了,在大地被炙烤的炎炎夏日,為客戶送去關愛,送去清涼。



   


    5天時間,走訪了近10個客戶,查看客戶設備使用情況,解決客戶使用中的問題,收集客戶的意見和建議,同客戶一起交流市場行情。服務工程師們認真的給客戶做機器的檢修和保養,并耐心地指導客戶在機器使用過程中的注意事項。


   


   


    機器的檢修與保養,說起來就一句話,但做起來則需要很強的責任感和專業的技術,更重要的是還要有吃苦耐勞、任勞任怨的精神??纯丛瑤煾?,他正在給客戶檢查液壓油路,當時已是中午12點,空曠的工地上沒一處遮擋,機器被曬的滾燙,皮膚一旦直接接觸金屬,撒上孜然粉就直接成烤肉了,而他在機器上一直堅持到最后,始終沒有絲毫怨言。


   


   


    在這5天的時間里,我們的服務工程師聽到最多的就是:“你們的挖機非常省油,質量也有保障!”“你們的服務這么好,領導還這樣重視,就沖這點,我以后還會繼續買你們的挖機!”“我是你們的老客戶了,買了你們10幾臺挖機,加上介紹親戚朋友買,加起來不少于30臺了,只要你們的服務一直能有現在這樣的質量,我不會考慮其他品牌的!”……這樣的話語,就像沙漠中的甘霖,盛夏里的一縷清風,汗如雨下時遞上的一杯清茶,我們一切的辛苦都煙消云散。感恩相伴,關愛相隨,為了您的笑容,我們繼續前進。


广西十一选五任四技巧