感恩相伴,關愛相隨——山河智能服務萬里行深入廣西服務客戶

時間:2020.08.11 字號

    日前,山河智能全球服務萬里行小組走進廣西,來到客戶身邊,深入了解客戶機器工作狀況,為客戶挖掘機提供全面檢測維修,空調檢查,沖洗散熱器,確保炎炎夏日空調能正常運轉,為客戶送一絲清涼,獻上一次真正的增值服務。



    祝老板是山河智能優質老客戶,自2018年開始至今,購買了多臺中大挖用于礦山工程,并且一直幫山河產品做推廣。之所以能獲得祝老板的認可,不僅因為山河智能中大噸位挖掘機技術的成熟,性能的穩定,節能高效,更因為山河智能挖掘機操作方便,配件價格適中,并能提供非常優質的服務。祝老板表示后續隨著礦山擴大經營,還要繼續采購山河智能設備。



    廣西欽州靈山創泰礦業的李老板有3臺山河智能中大挖。當問到李老板對山河設備印象時,他說:在眾多挖掘機里,無論是品質還是服務都相當不錯,不僅動力足還省油。


       


    樂業縣砂廠騰老板,廠區內有一臺SWE215E、一臺SWE365E-3挖掘機,工況都是沙石場。騰老板和機手都表示對我們的機器非常認可,從購機到現在幾乎沒有出現什么問題,主機管路完好,沒有漏油現象出現。尤其是SWE215E操控性好,油耗低。騰老板看著自己的設備在工地上正緊鑼密鼓的施工,內心無比喜悅。他表示:選擇山河挖掘機,就是創造雙贏!


       


    梧州藤縣劉老板自2019年購買山河智能第一臺SWE500挖掘機后,短短幾個月時間內又提了第二臺SWE500。山河智能服務分隊冒著酷暑到工地檢修設備,給駕駛室免費貼膜,還把空調清洗得干干凈凈,劉老板十分感動,對山河智能的產品和服務贊不絕口。


    

    感恩相伴,關愛相隨,所有的艱辛和汗水,換來眾多客戶的認可和贊賞,更加堅定了我們的選擇,我們會用我們的熱心、愛心、細心、誠心,換取您的稱心、放心、歡心、安心。

广西十一选五任四技巧