新聞資訊
始終堅持做一個有社會責任心的企業

“泳”往直前 | 山河智能成立21周年游泳比賽圓滿收官

時間:2020.09.28 字號

    9月26日上午,山河智能成立21周年游泳比賽火熱開賽,公司董事長何清華,執行總經理夏志宏,副總經理黃志雄、龍居才及各部門(單位)參賽代表隊約200余人參加活動。



本次游泳比賽分團體趣味賽、個人專業賽,團體趣味賽包括乘風破浪、超級擂臺、水上拔河3個項目,個人專業賽分高管組200米,男子組100米,女子組50米。




    比賽現場,隨著裁判一聲令下,參賽隊員各就各位,開始了激烈的競爭。剎那間,泳池浪花飛濺,加油聲此起彼伏。觀眾時而對獲獎者表示祝賀、時而為有趣的場面開懷大笑,游泳館內洋溢著一派和諧而熱烈的氣氛,彰顯了團體趣味賽的別樣魅力。


   


   



“哇,領導們太厲害了,游得快,泳姿又標準?!?董事長何清華,執行總經理夏志宏,副總經理黃志雄、龍居才在泳道里展開了200米的激烈地“競逐”,他們的“即興表演”壓軸出場,徹底燃爆了現場,掌聲、歡呼聲、加油聲不絕于耳。

經過激烈角逐,技術中心隊榮獲團體趣味賽冠軍,執行總經理夏志宏以5分12秒75的成績奪得高管組200米冠軍,技術中心研究生院院長賀繼林以1分56秒16的成績奪得男子組100米第1名,湖南山河銷售公司王靜雅以1分08秒13的成績奪得女子組50米第1名。

山河智能成立21周年游泳比賽,增強了同事間的凝聚力,充分展現了山河人的精氣神,賽了出水平、賽了出風格。希望大家能將這股勁帶到工作中去,大膽創新、勇立潮頭,為公司的發展貢獻力量。


广西十一选五任四技巧